Découvrez la carte de Marcel Apéro Bistro.

Marcel Picore

3 ingrédients au choix à composer 14.0
ingrédient sup. 4.0
FROMAGES AFFINÉS CHARCUTERIES
Roquefort Serrano
Camembert / Neufchâtel Chorizo
Comté/Emmental Coppa
Chèvre Cendré Rosette
Mimolette Jambon blanc

Formule Marcel du Jour

uniquement midi, lun-ven, hors jours fériés

Entrée + plat du jour 13.5
Plat + Dessert du jour 13.5
Entrée + plat + dessert du jour 14.9

Menu Pierrot

menu enfant jusqu'à 10ans

Plat + Dessert 9.5
PLATS DESSERTS
Œuf au plat Riz au lait
Poulet Crumble
Filet de poisson 1 Boule de glace
accompagné de frites

Menu L'Gros Marcel

au choix ci-dessous

Entrée + Plat 24.9
Plat + Dessert 24.9
Entrée + Plat + Dessert 29.9
ENTRÉES à la carte 9.9
Velouté de Petits Paris, œuf parfait
Foie gras de canard, compotée de pommes 12€ (+3€ en menu)
Escargots à la crème de Comté
Terrine de canard, confit d'oignons
Salade de chèvre chaud, miel et noix
Burrata, coulis pesto
L'œuf Boquié
PLATS à la carte 17.5
Demi-magret de canard à l'orange, poêlée de légumes croquants
Rognons de veau moutarde à l'ancienne, frites maison
Penne à la crème de champignons et truffe (+3€)
La salade de Marcel
camembert frit, salade, tomates séchées, lardons, œuf parfait, pommes, croûtons, vinaigre balsamique
Tartare de bœuf ou saumon (préparé au couteau), frites maison, salade
Steak de Thon, sauce vierge et lentilles "Pousses de là"
Onglet Black Angus, sauce bleu, pommes de terre grenaille (+3€)
Dorade huile vierge, poêlée de légumes croquants
Salade Caesar, "Oui il y a des anchois !"
Suprême de volaille à la normande, écrasé de pommes de terre
Entrecôte race normande env. 300gr, frites maison - 26.50€ (+8€ en menu)

 

DESSERTS à la carte 9.9
à commander en début de repas
Pain perdu tout caramel
Riz au lait caramel beurre salé
Panna cotta fruits rouges
Nougat glacé, coulis de fruits rouges
 
 
 
Duo de fromages au choix 7.0
Camembert, Roquefort, Neufchâtel, Comté, chèvre cendré, Emmental, Mimolette
Trou normand ou Colonel (Hors menu) 7.0
Chez Marcel on épluche, on émince, on taille, on rissole, on poche, on déglace, on saisit, on poêle, on émulsionne, on abricote, on beurre, on chemise, on couche ...
Bref, ici on cuisine ; et pas au micro-ondes !